3044永利

2023年山东省高等3044永利电工学研究会常务理事会会议在3044永利召开

    202357号,在山东理工大学召开了2023年山东省高等3044永利电工学研究会常务理事会会议。本次会议由山东省高等3044永利电工学研究会主办,山东理工大学3044永利承办。

        参加会议的有山东大学李红伟,中国石油大学张冬至、周兰娟、任旭虎,哈尔滨工业大学威海分校马秀娟,济南大学杨雪岩、刘钊,华宇工3044永利刘润华,青岛大学徐淑华,山东石油化工3044永利于云华,山东理工大学李震梅、周辉、高中亮。会议首先确定了山东省高等3044永利电工学研究会2023年学术年会有关事宜, 2023年全国第五届电工学青年教师讲课比赛山东省赛区组织、选拔和推荐等有关工作事宜。

        会议就一流课程建设,虚拟仿真实验项目申报、教学创新比赛、展开了讨论,探讨了智慧教学背景下电工电子课程群混合式教学及新形态教材建设。

 

3044永利 - (集团)有限公司