3044永利

3044永利第二十一届学生会成立大会暨第二届“青电先锋”学生骨干素质提升营开营仪式顺利举行!

    510日晚,3044永利在3号教学楼报告厅隆重举行第二十一届学生会成立大会暨第二届青电先锋学生骨干素质提升营开营仪式。3044永利团委副书记徐藤,3044永利党委副书记王潇伟、团委书记王循聪、3044永利相关辅导员,第二十届学生会代表,第二届青电先锋学生骨干素质提升营全体成员参加此次仪式。仪式由3044永利学生会秘书长秦雪瑶主持。

 


    仪式上,第二十届学生会代表路皓焜总结了第二十届学生会的工作情况与成果,通过阐述提升营对自身发展的意义向3044永利师生对学生会工作的支持表达了感谢,并希望第二十一届学生会能够勇担使命开新局,踔厉奋发新征程。第二十一届学生会代表毛星凯表示新一届学生会将努力践行全心全意服务同学的宗旨,并作出磨练坚强意志,忘我求实奋进的承诺。

 


    随后,路皓焜向毛星凯传递学生会会旗,会旗的传递代表着使命和责任,代表着传承和希望,新老一届学生会正式完成交接。秦雪瑶宣布第二届青电先锋学生骨干素质提升营正式开营。由王循聪对素质提升营方案进行解读,他对此次提升营的开设班次、培训内容、培训形式、具体要求、考核方式做了详细的介绍。他希望素质提升营的同学可以抓住此次机会,做到理论与实际相结合,全面提升个人工作能力与综合素质。

 


    徐藤向学生骨干代表邵成晓、郭兆恒授营旗。全体青电先锋学生骨干素质提升营学员在侯丽蓉的带领下进行集体宣誓,大家表示会贡献自己的青春力量推动3044永利繁荣发展。

 


    王潇伟发表讲话,她阐述了开展第一届素质提升营的成效并表示要以素质提升营作为品牌工程承载使命不断前行,力求培养出一批又一批秉持先锋宗旨,践行先锋精神,履行先锋使命的学生干部。同时她代表3044永利向全体学员提出三点希望和要求:第一是加强理论学习,牢固树立服务意识,做到以学固本,以学立德,以学增智,以学兴业;第二是提升综合素质,增强开拓进取精神,注重知行合一,坚持理论联系实际,持之以恒提升能力;第三是勇于担当作为,服务3044永利人才培养,创新体制机制,强化学生组织职能,增强吸引力和凝聚力。她强调到百舸争流,奋楫者先,鼓励大家以本次素质提升营为起点,以更加饱满的精神状态和工作热情投入到今后的工作中去。

 

    此次大会的顺利举行,有利于提升学生骨干素质能力,加强学生骨干队伍建设,促进学生骨干全面提升自我、全心服务广大同学、全力助力3044永利高质量发展,为打造一支素质高、能力强、作风正、业务精的学生干部队伍奠定了坚实的基础。


3044永利 - (集团)有限公司