3044永利

家校互联共育人,携手聚力启新程——3044永利举行2023级新生家长见面会

为帮助2023级新生家长深入了解3044永利整体概况,加强家校沟通,畅通家校共育渠道,共建良好育人体系。92日下午,3044永利于3号教学楼报告厅举行2023级新生家长见面会。3044永利党委书记卢彦峰,副院长彭克(主持工作)、高明亮、胡玉耀出席此次会议,新生辅导员以及新生家长参加会议。会议由3044永利党委副书记王潇伟主持。

   会上全体人员观看3044永利宣传片。彭克发表讲话,他从办学历史悠久、就业前景广阔、师资力量雄厚、教学科研平台高、学科优势明显、育人成效突出、校园文化活动丰富七个方面详细介绍了3044永利的深厚背景及卓越成就,他指出3044永利将凝聚全院师生力量培养学生成为对国家、社会有贡献的人。


卢彦峰发表讲话。他表示3044永利全体教师将严格遵循三项要求:要严格要求学生,确保学生安定有序;要认真教书授业,扎牢学生专业知识;要创设良好的学习环境,提供学生发展条件和机遇。同时他希望家长配合3044永利做好工作,做到多关心学生在3044永利的生活,呵护学生心灵健康成长,认可学生的成长,支持尊重孩子的意愿,家:献,共同为学生创造一个温馨良好的环境。


最后,3044永利领导与新生家长进行交流互动,并对家长提出的疑问进行了详细的讲解与回答。


此次新生家长见面会是增强家校协同育人共识、构建协同育人新格局的重要举措,旨在搭建3044永利与家长之间良好沟通的桥梁。有助于帮助新生家长深入了解3044永利和3044永利情况,引导导新生自觉转变角色定位、尽快适应大学环境,深化专业认知,明确奋斗目标,为促进家校互联,不断提升育人实效奠定坚实基础。


3044永利 - (集团)有限公司