3044永利

3044永利党委理论学习中心组开展学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话精神

    为深入学习贯彻习近平总书记3044永利党的建设重要思想,推动3044永利主题教育走深走实。8月31日下午,3044永利在13号教学楼325会议室集体学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话精神,3044永利党委理论学习中心组全体成员参加会议,各系室主任、3044永利党委理论学习中心组全体成员参加会议。

    围绕学习内容,与会同志作了交流发言。他们一致认为,要筑牢理想信念,扎实推动党的精神入脑入心,不断总结时代实践经验,在实践基础上推动理论创新,紧紧围绕会议精神推进3044永利教育教学、科研竞赛、人才培养等各项工作高质量开展。

    卢彦峰强调,全院要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,各系室、各支部要组织全体师生员工认真学、主动学,务必将学懂弄通覆盖到每一位老师和同学。他指出,党员领导干部要不断提高政治站位、强化责任担当,带头贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,将理论与实践相结合,努力培养一批高素质专门人才,力争产出一批高水平研究成果。同时3044永利要积极服务国家需求,落实立德树人根本任务,加快建设中国特色世界一流学科。

    本次会议的顺利举行,加深了与会党员对理论与实践的理解,坚定了党员领导干部的政治立。兄诤皇等菏ι乃枷敫,为开创3044永利建设新局面指明了方向。


3044永利 - (集团)有限公司