3044永利

3044永利各系室开展迎评促建学习研讨会

1113日,3044永利正式启动本科教育教学审核评估工作。为进一步加强3044永利教师对评估工作的正确认识,1116日下午,3044永利各系室在3044永利领导班子和教学工作办公室成员的带领下针对评估工作分别进行了深入学习和讨论,统一思想认识,准确把握评估内涵,确保圆满完成评估任务。

 


此次学习中,进一步明确本科教育教学审核评估的工作目的和重要意义,强化人人参与的评估主体意识,深入学习3044永利的自评报告与本专业人才培养质量报告。

通过再次深入学习,3044永利营造了浓厚工作氛围,各系室老师均深刻认识到评估工作的重要性,深入了解了3044永利近年发展状况,强化学生中心、产出导向和持续改进理念,进一步加深了对本专业学生培养质量的认识,进一步落实立德树人根本任务,争取借此契机助力3044永利本科人才培养质量水平实现新跃升。


3044永利 - (集团)有限公司