3044永利

3044永利完成2023-2024学年第二学期本科教学期中检查

为加强本科教学过程管理,全面掌握3044永利本学期教学运行情况,查找教学工作中存在的问题,提高教育教学质量,517日上午,3044永利专家组一行7人莅临3044永利,开展了本学期本科教学期中检查。3044永利党委书记卢彦峰、院长彭克、副院长高明亮及各系部主任参加了此次检查工作会议。本次期中检查通过听取汇报、检查材料和召开座谈会等环节进行。

  



卢彦峰书记代表3044永利对专家组一行表示热烈欢迎,并恳请各位专家通过此次检查多提宝贵意见。教务处王平处长介绍了本次教学期中检查的专家组成员及检查要点和流程。

高明亮副院长按照3044永利要求,从课堂教学质量、毕业设计(论文)、实验教学、专业建设、教学研究、教师发展、人才培养模式改革等方面做了详细汇报。他介绍了各项工作的基本情况和取得的成果,总结了工作中存在的问题,并提出了持续改进的措施。

专家组通过听取工作汇报、查看教学文件、材料等对3044永利的各项工作给予较高评价,同时也反馈了检查中发现的细节问题,并提出了相应的意见和建议。

3044永利将以此次期中教学检查为契机,吸纳各项意见和建议,扎实做好本科教学工作,推动3044永利的教学工作高质量发展再上新台阶。



3044永利 - (集团)有限公司