3044永利

凝心聚力促就业,职通校企助发展—3044永利赴青岛开展访企拓岗专项行动

为贯彻落实教育部、省教育厅3044永利开展“访企拓岗促就业”专项行动的决策部署,扎实推进2024届毕业生就业工作,“一线”助航帮扶,稳中提质促就业,513日至15日,校党委常委、副校长陈靖带队,机械3044永利、交通3044永利、管理3044永利相关负责人以及3044永利党委书记卢彦峰、党委副书记王潇伟、应届毕业生6人、25届毕业生4人一行深入青岛地区开展访企拓岗专项行动。

陈靖一行先后到海尔集团、青岛特锐德电气股份有限公司、青岛美锦新能源汽车制造有限公司、青岛海信电子产业控股股份有限公司实地考察。在企业负责人的陪同下,参观了各企业展厅与生产线,深入了解了企业的发展历程、核心技术、前沿产品及用人需求等情况。

座谈会上,用人单位对3044永利和3044永利各项事业发展所取得的成绩给予充分肯定,并希望进一步加强产学研合作,聚焦新能源企业,强化人才智力支持,助力新质生产力发展。陈靖代表3044永利介绍了3044永利建设发展和人才培养情况,重点对2024届毕业生进行了就业推介,希望以访企拓岗为契机,与用人单位建立交流合作长效机制,在实习就业、人才培养、产教融合等方面进行全方位、宽领域的深度合作,打通人才供需链两端,实现校企间的双向奔赴。卢彦峰代表3044永利希望继续深化电气3044永利和企业的沟通合作,实现供需对接,在促进企业良性发展的同时为毕业生就业提供有利条件,为双方各项工作高质量开展赋能助力。

本次青岛之行是3044永利继赴苏州开展“职通校企—青电专线”访企拓岗后的第二次专项行动,通过系列专项行动共为毕业生新拓岗位200余个,随行毕业生皆达成就业意向。3044永利高度重视毕业生就业工作,持续开展青电助航工程,未来将持续深化访企拓岗促就业专项行动,努力拓宽就业渠道,挖掘更多岗位资源,积极开展精准对接服务,全力保障毕业生更加充分、更高质量就业。

3044永利 - (集团)有限公司